sábado, 15 de agosto de 2015

AMISTOSO: Mossoró EC abre vantagem mas sede empate diante a seleção de Upanema

Nesta última sexta-feira (14) o Mossoró Esporte Clube (MEC) enfrentou no estádio Nogueirão em Mossoró a equipe do Upanema em jogo amistoso visando o Campeonato Estadual da Segunda Divisão que começará no próximo fim de semana.

A partida foi bastante movimentada, onde o MEC conseguiu abrir dois gols de vantagem logo na primeira etapa.

No segundo tempo, a seleção de Upanema conseguiu uma boa atuação principalmente no meio-campo que resultou num empate bastante comemorado pela equipe de Upanema.

Por outro lado, o técnico do Mossoró EC entende que a equipe ainda tem algumas coisas a consertar principalmente no setor defensivo. O MEC enfrentará o ASSU no próximo fim de semana, veja AQUI a tabela da Segundona Potiguar.

No último fim de semana a equipe do Upanema conseguiu um resultado honroso diante o Camaleão do Vale em pleno o Edgarzão, num empate em 4 à 4.

Fonte: Welesson Almeida (Blog Futassu)